Resto-bar

PICADA KAULEM
Queso roquefort, queso timbo, Reggianito cheese, escabeche de berenjena, aceitunas negras, aceitunas verdes, pan casero

ENTRADAS
Sopa de cebolla y queso o calabaza y zanahoria
Quesadillas con salsa picante
Quiche Lorraine de panceta y cebolla
Triangulitos de masa philo rellenos de espinaca y queso con salsa
Focaccia (pan tostado laminado, queso crema, jamón crudo, tomates confitados y aceite de oliva)

Empanadas
Criolla (carne cortada a cuchillo)
Queso Azul (roquefort, jamón y puerro)
Champignon, verdeo y queso

PLATOS PRINCIPALES
Rogout de cordero
Roll de pollo relleno con parmentier de calabaza ensalada verde con salsa de limón y queso
Sorrentinos de Trucha con manteca de Salvia
Sorrentinos rellenos de calabaza con masa verde, salsa de crema y queso
Lasagna de vegetales con queso

POSTRES
Brownie con helado y naranjas azucaradas
Cramble de manzana con helado de sambayón y reducción de oporto
Mousse de Chocolate blanco con frutos del bosque

VIANDAS
Una empanada
Un sandwich de jamón crudo/ cocido- queso
barra cereal casera
Brownie
Manzana
agua